SENKA(センカ) / 専科 パーフェクトメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 専科 パーフェクトメルティングバーム > 口コミ一覧 > ☆抹茶子☆さんの口コミ

☆抹茶子☆さん
☆抹茶子☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 20:01:39

@コスメさんのプレゼント企画?で

専科
パーフェクトメルティングバーム
(SENKA Perfect Melting Balm)

メイク落とし
内容量 90g
(Amazon→2179円)

@コスメさん経由?で貰ったものです。
発売したばかりの#クレンジングバーム になります!
クレンジングバームと聞けば、バームなので固いイメージしか無かったけど、これは
とろんとしたとろけるような生バーム!

専科と聞けば、青系のパッケージデザインですよね♪

蓋を開けると中には肌色に近いオレンジ色の#クレンジング が入っていて
スパチュラとかは無いです。

指ですくってみると、とろーんと柔らかなテクスチャー。
はちみつとかに近いかな?

#ローズアロマ の香りらしいですけど、
バラが苦手な私でも普通に使えました♪
そして、なんだかわかんないけど、少しはちみつっぽいような香りにも感じました。

メイク馴染みがすごくいい!
バームと聞けばメイク落ちはいいけど、ぬるつく。というイメージもあった私ですが
メイク馴染みがいいけど、テクスチャーはずっととろとろのまま。
水を足して乳化させようとしたところ、すぐに色が変色し、真っ白に!
それと同時にテクスチャーがさっぱりとしたものに変わりました。

アイシャドウ口紅ファンデーション
生バーム状態で簡単に落ちましたが
ペンシルタイプのアイライナー落ちにくいと感じてましたが
水を足した状態で少し撫でると簡単に落ちました

メイク落ちはいいし、香りもいい。
ヌルつきは残らないけど、お肌しっとりで
個人的には大当たりかも!!

ただ、コスパはどうなのかな?:( ;´`;):
という気持ちから☆5にしてます

#専科 #SENKA #メイク落とし #クレンジングジェル #クレンジング #プチプラ #とろける #@コスメ #アットコスメ #プレゼント

• 2021-09-29 20:01:38 by ☆抹茶子☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆抹茶子☆さんのクチコミをもっとみる

パッチリタレメさん パッチリタレメさん 動画の広告で流れてきて気になったので買いました! 生キャラメ…続きを読む
ほしむらりんさん ほしむらりんさん “とろける生バーム“処方でメイクオフ・毛穴汚れ・角質オフ・摩…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん バームクレンジングだけどとろっとやわらかいテクスチャーで、指…続きを読む
ゆず@綺麗になりたいOLさん ゆず@綺麗になりたいOLさん モニター参加してます! マツエクOKで、たしかに他のメイク落と…続きを読む
LYRAさん LYRAさん アットコスメさんからプレゼントで頂きました! 肌に乗せた感…続きを読む

SENKA(センカ)について

専科 パーフェクトメルティングバームページの先頭へ