Royal / Royal Facial Mask ローヤル 金コロイド エイジングケア シートマスク 口コミ

アットコスメ > Royal > Royal Facial Mask ローヤル 金コロイド エイジングケア シートマスク > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 11:48:41

○商品特徴
* コラーゲン,12種のアミノ酸,プロテオグリカンの角質の奥から保湿効果により肌をふっくらとさせて、シワを目立たなくします
* ビタミンEとバラプラセンタエキスを配合で透明感と張りのある健やかな肌へ
* 無香料無着色・ノンアルコール

○金コロイドは美白効果
○ 加水分解シルクは、肌に潤いを与え、敏感肌乾燥肌の改善を促進する効果
○ 100%日本製 国産コットンシート

〜使用感〜
100%国産コットンシートでとっても柔らかい生地で肌触りが良い。
生地は薄くワイドサイズで、立体感を研究した切込みがあるのですっぽりと顔が包めてフィット感が良いです。
密着度もとってもありズレたり剥がれてきたりがなく快適です♪
美容液がひったひた!
シートにヒタヒタに浸かってるのに液だれがないのもポイント高いです。
無香料なので香りが苦手な方でも使えます◎
ベタつきが残らないからデコルテにつけていても不快感もないからとっても良かった♪
パックを剥がしたあとのお肌は透明感がでて潤いがアップ!しっとりモチモチの触り心地のいい肌になりました。

シートも薄地だし、それで20分もの間、放置って結構長いから途中で乾いてきちゃうんじゃないかな?…と思ったけど全く乾かなかったです。凄い!
しっかりと美容液が浸透して馴染むから弾力が復活。
翌朝までしっかり保湿されていて朝のお肌の調子が良くなるからファンデーションフィット感がupしてツヤ肌に仕上げやすいのがとってもお気に入りなポイントです。
低刺激処方なので、肌荒れ気味な時に使ってもピリピリしたり、赤みが増したりが無く使えるところも良かったです。

• 2022-05-12 11:48:40 by ☆芽美☆さん
  • 2022-05-12 11:48:41 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

Royalについて

Royal Facial Mask ローヤル 金コロイド エイジングケア シートマスクページの先頭へ