メンソレータム / ウィルフリーミルク 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > ウィルフリーミルク > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/9/22 18:11:02

保湿+消毒が同時にできる!

メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク 200mL

保湿成分グリセリンを配合した、手指消毒用のハンドミルク。

手を洗った後の濡れた手にも、乾いた手にもそのまま使えて便利!

-----------------------------

◯有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒。

◯グリセリンの他に、2種の植物由来オイル、アルモンド油、ユーカリ油配合。

-----------------------------

ベタつかず、肌なじみがいいテクスチャー。
消毒なのに、ハンドクリームを塗ったみたいなしっとり感。

でもすぐにサラッとなってベタつきが気にならないから家事をしながらでも使いやすい。

私はキッチンに置いて使っています。ポンプタイプだから家事の合間にさっと消毒できて、しかも保湿も一緒にできて嬉しい♪

キッチンや玄関などに置いておくと便利なアイテムだと思います!

• 2021-09-22 18:11:01 by saayacosmeさん
  • 2021-09-22 18:11:02 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん このミルクのスゴいところは、つけることで保湿ができながら同時…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 「メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク」は、保湿…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん みずみずしいミルクジェルが、すーっと手肌になじんでべたつき…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん ポンプタイプなので使いやすく 濡れた手、乾いた手にも使えるの…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 保湿+消毒を叶えた…続きを読む

メンソレータムについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ウィルフリーミルクページの先頭へ