&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2022/1/28 00:19:27

あの有名な熊野筆ブランド採用なのに、お手頃価格の1980円(税込)

眉毛は毎日描くものだから専用ブラシがこの価格って本当に嬉しい

しかもダブルエンドブラシで、なりたい眉印象に自由自在に描き分け可能です

白毛MIXブラシ
動物毛に存在するキューティクルを再現した、コシのある人工毛を使用
絶妙な厚みのあるブラシでパウダーの粉含みが良く、濃く発色するので、太眉やしっかりとした眉を描くのに適しています
ワックスタイプのアイブロウを使用する際にもオススメです

●茶毛ブラシ
適度にコシがありつつも柔らかさを兼ね備えた人工毛を使用
ふんわりとした発色で少しずつ色を重ねられるので、パウダーの重ね付けや描き足し時に適しています
厚みが細めのブラシのため、眉尻などの繊細さが必要な箇所を描くのにオススメです

どちらの筆も粉含みよく、少しずつ描きやすかったので気に入りました

アイブロウブラシって以外と高かったりして今まで付属の小さいものを使っていたけれど、眉毛って毎日描くしこの価格ならしばらく使って買い替えたいってなってもつづけられそうです

しかも持ち運びに便利なソフトケースも付いているからポーチにも気軽に入れやすい

こだわりが詰まったアイブロウブラシで大満足です

• 2022-01-28 00:19:27 by あやぽん(>_<)さん
  • 2022-01-28 00:19:24 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

yu&koさん yu&koさん ダブルエンドで、片方で眉尻や毛の書き足し もう片方でぼかしと…続きを読む
セッターMAYOさん セッターMAYOさん スポンジを購入したときに 送料の関係で変えようとしていたブラ…続きを読む
※まなみ☆★※さん ※まなみ☆★※さん ずっと気になっていましたが、いつも売り切れで買う機会を逃して…続きを読む
mimu66さん mimu66さん 眉が上手く書けないのですが、これを使ってから、書くのが楽にな…続きを読む
*美柑*さん *美柑*さん これ買って損ないです。 そこまでお高くないですし、アイライナ…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ