&be(アンドビー) / ダブルエンドアイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > ダブルエンドアイブロウブラシ > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/26 16:49:30

アイブロウブラシはフーミーの物を使っていましたが、かなり筆が大きくて太くて
どうにも使いづらい…。
かなり人気のブラシだし、自分の技術が無いからだと思って一生懸命うまく
描けるように練習したけれど…どうしても思うような眉が出来ない。
そんな時にこちらのブラシを発見。口コミを見ても結構評価が高いし、店頭に
ブラシの見本が置いてあったけれどブラシ部分も大きすぎず毛も柔らかくてとても
描きやすそうだったので買ってみました。

使ってみて、あまりの描きやすさに感動!このくらいの大きさの方が自分の
眉の足りない部分も見やすくて、どこに描き足せばいいのかが一目で分かるので
はみ出したり思っていたのと違うラインが引けてしまったりという失敗も
ありません。
私はそんなに地眉が濃い訳ではないのでパウダーだけで仕上げるとイマイチ
物足りない仕上がりになるのでアイブロウペンシルである程度描き足してから
パウダーでふわっとぼかす感じで眉メイクしているんですが、このブラシで
丁寧に丁寧に描いていけばパウダーだけでもいい感じの眉に仕上がるかも!

フーミーのアイブロウブラシを買ったのが2021年の10月。
このアンドビーのアイブロウブラシが出たのも2021年10月。
ああ…あと1か月でも早くこれが発売されていれば!無駄な買い物しないで
済んだのになぁ…。

アイブロウパウダーでうまく眉が描けない人はぜひこれ使ってみてほしい!
お値段も、質を考えればむしろ安いくらい。メイクブラシってやたら高いのが
多いから。何千円も出すくらいなら絶対これ1本だけ買った方がいいです。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

★☆kn☆★さん ★☆kn☆★さん 持ち手が長くて描きやすいけど持ち運びには向かないかな?なんて…続きを読む
ぽむぽむぽむーんさん ぽむぽむぽむーんさん リピです。 持ち運び便利で、お直しの際はアイシャドウの締め色…続きを読む
エギちゃンさん エギちゃンさん タイプの違う二種類のブラシがついているので 簡単になりたい眉…続きを読む
おーきすさん おーきすさん 以前から気になっていて、やっと購入したのですがとても良かった…続きを読む
キュッさん キュッさん これまでアナスタシアの10年前のブラシを使っていました。もう同…続きを読む

&be(アンドビー)について

ダブルエンドアイブロウブラシページの先頭へ