mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/12/30 23:24:21

寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアオイル

翌日のうねりやハネがかなりおさえられていて、まとまりもよ良く感動でした

びっくりするぐらい翌日のまとまりがよくて、ここ最近のヘアオイルで1番気に入りました

90%以上が美容液成分でできていて、補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透しケアしてくれるそうです

ナイトジャスミンの香りが髪いっぱいに広がります

ジャスミンは、自分に自信が持てないときに、精神的な満足感を与えてくれる香り

不満や不安を解消して多幸感をもたらすと言われているそうです
睡眠療法士さんも監修なので、質の良い睡眠も得られるように考えられているようですね

寝る前はジャスミンの香りが結構しますが、翌日になるとほんのり香る程度になるので気になりません♀

うねり、くせ毛にお悩みの方はプチプラなので試してみる価値ありかもです

• 2021-12-30 23:24:20 by あやぽん(>_<)さん
  • 2021-12-30 23:24:14 by あやぽん(>_<)さん
  • 2021-12-30 23:24:18 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

mizunanasuさん mizunanasuさん つけたらウェット感がでるのがお気に入りです。髪もサラサラにな…続きを読む
終焉さん 終焉さん こちらのシャンプー&トリートメントが良かったので、こちらも購…続きを読む
☆skn☆さん ☆skn☆さん 寝ている間に寝癖やうねりを 抑制するヘアケアイオルです! 最…続きを読む
ayuCO...さん ayuCO...さん 寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナ…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイルページの先頭へ