mixim(ミクシム) / THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/5 09:23:36

ナイトリペアシリーズのシャンプートリートメントヘアオイルのラインで使っています。

「ナイトリペアオイル」はタオルドライしたあと使う、洗い流さないタイプのヘアオイル

とろっとしたオイルテクスチャーで、甘く爽やかな香りが、やさしくて上品です♪

わたしはショートなので、ワンプッシュぐらいがちょうどいいかな。

つけ過ぎると重くなっちゃうので、調節したほうがいいかも。

ドライヤーで乾かすとサラッとしつつも、しっとりまとまりもいい感じでした◎

ショートヘアだから、乾燥しやすい季節は髪がボワッと広がりやすいけど・・・

このシャントリとオイルをラインで使うと、翌朝スタイリングしやすかったよ!

髪のダメージが気になる方、うねりや寝ぐせが気になる方にぴったりだと思う♪

#PR #THERATIS #セラティス #ナイトリペア #セラティスナイトリペア #ノンシリコンシャンプー #ナイトリペアオイル #寝ぐせ #ヘアケア

• 17070922780977.jpg by yumipon7さん
  • 17070922780396.jpg by yumipon7さん
  • 17070922781648.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

まどりん2020さん まどりん2020さん これ、たまたま雑誌で紹介されていて買ってみたのですが、すごく…続きを読む
神谷しずくさん 神谷しずくさん やわらかないい香りが持続するし、髪がしっとりまとまる。寝癖も…続きを読む
yuana69さん yuana69さん サラッとしたテクスチャーで、 ベタつかず伸ばしやすいので、 …続きを読む
yuca☆yucaさん yuca☆yucaさん ドラッグストアで新しい商品でテスターがあると香りを嗅いで試し…続きを読む
一稀♪さん 一稀♪さん シャンプー、ヘアパック、コンディショナー、ヘアオイルが一回分…続きを読む
THERATIS by mixim ナイトリペア ヘアオイルページの先頭へ