ミラノコレクション / GR フェースアップパウダー2022 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > GR フェースアップパウダー2022 > 口コミ一覧 > micoconさんの口コミ

micoconさん
micoconさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 22:27:27

3年ぶりに購入。

今はGRバージョンと普通のミラコレと2種類になっていて、今回はGRにしてみました。
昔はトワニーバージョンがあったから、それと同じ感じですよね。

1万越えですから、高級なパウダーです。
今回もパッケージの高級感がとても良いです。
再利用は難しくてもコレクションしたくなる見た目なのがミラコレのステキなところですよね。

久しぶりに使ってみて、やっぱりいい!です。
つけたては顔色が白っぽくなるのですが、
徐々に馴染むのと、保湿成分がしっかり入っているので、化粧下地とこれだけでも乾燥しないし、ふんわりとフォーカスがかかったナチュラルな肌質になれます。
ファンデーションをつけて、マスクをしていると、夜にメイク落としをする時に肌が疲れているのを感じるのですが、ミラコレはパウダーなので、
とにかく肌が軽くてマスクを取ってもほうれい線に溜まっていないのが嬉しいです。
久しぶりに使って良さを実感しました。
パフもふかふかで気持ち良いです。
薄型コンパクトと厚めのコンパクトと交互の販売なので、
私はこの厚みのあるタイプの時だけ購入していました。持ち運びには不向きだけれど、これを使うときの気分が良いです。

GRバージョンと普通のバージョンで迷っている方がいたら是非GRをお勧めしたいです。
保湿力が全然違いました。
つけてから数時間経った後の肌のしっとり感が違います。
私の中では肌がとてもきれいに見える魔法のパウダーだと思っています。

micoconさんのクチコミをもっとみる

むにたん0814さん むにたん0814さん 2022のパケがとても好みで、でも買うのを逃したまま今日まで来て…続きを読む
もなたん★彡さん もなたん★彡さん ケースが可愛くて前から気になっていましたが高価なのでなかなか…続きを読む
かお湯さん かお湯さん はじめてのミラノコレクションが2022版のGRです。 【気に入った…続きを読む
ステラーさん ステラーさん 2年前から愛用してます。 これ、すごく良いです。 下地の…続きを読む

ミラノコレクションについて

GR フェースアップパウダー2022ページの先頭へ