ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 口コミ

アットコスメ > ONE STONE TWO BIRDS > 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/2/16 23:57:55

プッシュタイプの容器なので、とっても使い易く竹炭が使用させているだけあって、チャコールグレーカラーの洗顔料ですよ

トロ〜ンとした、トロミのあるテクスチャーで肌に絡みつくようなねっとりジェルです。

この洗顔料、ビックリするのが肌に乗せると、きめ細かい泡へ自然に発泡する事

10〜20秒で発泡が始まり、そのまま少し経つと肌が発泡した泡に包まれます。

5ミクロンの極小泡が肌のキメに届き古い角質や、毛穴汚れを浮かせて落としてくれるんですね。

本来は肌の上で泡状に変化するまで待って使いますが、タップリの泡で洗いたい時は泡立てネットを使う事もありますが、モコモコの泡が立ちますよ。

キメ細やかな泡によって、気持ち良く洗顔でき、肌に乗せたまま数分置くことで、洗顔と同時に毛穴パックとしても使用できる点も気に入っています

泡立てる事無く、顔につけてそのまま放置する事で毛穴ケアができるって思いのほか便利。

高密着泡なので、私はハミガキしながらパックする事も多く、ながらケアが出来るんです。

泡切れも良く、洗い上がりはスッキリ、サッパリ。

それでいて、しっとり感は感じられます。

毎日使う洗顔料ですから、より機能的なものを使いたい、、、というのは誰しも思う事ですよね。

その点こちらはおススメで、洗顔・毛穴パック・導入美容という1本3役によって、手軽にスペシャルケアが出来ますよ。

• 2022-02-16 23:41:44 by ティーライフさん
  • 2022-02-16 23:41:46 by ティーライフさん
  • 2022-02-16 23:41:48 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:b&w株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん 洗顔・毛穴パック・ 導入美容 1本3役の洗顔料。 前から気になっ…続きを読む

ONE STONE TWO BIRDSについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料ページの先頭へ