Sarlisi / サーリシ 光美容器 口コミ

アットコスメ > Sarlisi > サーリシ 光美容器 > 口コミ一覧 > **てぃんくる**さんの口コミ

**てぃんくる**さん
**てぃんくる**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/25 01:35:30

レポ継続中!正直に思った事書きます
いろんな脱毛を試したけど完了には至らず
安くて話題になってたので買ってみました。
今まで光脱毛 医療脱毛 トリア エピレタの経験があります。
使用しながらの感想を記録していきます。
2023/4/25
コンセント繋ぎっぱにしてから、たまぁにピッピやってます。
出しっぱなしが私には合ってるみたいです笑

元々YouTube見ながら、テレビみながら、できたらなって思って購入したんですが、
なんせ照射の時の音が大きい・・『ピ!!!!!』
動画見てても音が気になってしまうのもちょっと難点なのかも。
腕→やっぱり減ってる。適当にやってるけど、手入れが楽になって剃る頻度が確実に減っている。さぼってた期間あったけど、焦って剃る事が減ったのでマシになったなと思う。
脇やV上→濃いしぶとい毛に連続照射レベルマックス 忘れたころ(一週間後とか)に毛抜きでスルっと抜けるのはやっぱり気持ちいい。剃っただけの一週間後のちくちくとはやっぱり違う。エステの脱毛と変わらない感じ。抜けた場所は1か月くらい?はきれいなままツルツル。

眠ってた毛がまた生えてきたら適当に照射
おなかの産毛も大事な日に剃る事が減ったのでサーリシやる前より確実に減ってると思う。
またゆるく適当に続けます。

2023/03/21
そういえばずっと使ってないなーと思ったので久しぶりに追記します。
腕はやる前よりかなり楽になりました!薄くなったのでさぼってます。
そろそろ半袖になるからまた頑張ろう。
脇は数本まだしぶとい毛が生えるから、どうしようかなという感じ。
医療脱毛の効果を知っているからこそ、家庭脱毛は忍耐と持続が本当に必要だなぁと思った。
マメに美容に時間をさける美意識高い方は超ありだと思うけど
結果自分はズボラ人間だったので続かない・・
一度はあきらめたけど夏に向けてまた脇と腕頑張るので口コミします。
コンセント繋いだままパソコンの前につなぎっぱしよう。出すのが面倒になる・・

9/14
結果、VIOは医療脱毛を継続
腕、脇 お腹やお尻 胸などに使用しています
週一で使用したり3週間あいたり、テレビ見ながらレベルMAXで適当にパチパチやってます。
脇の太い毛が全く生えなくなり、腕やお腹もかなり薄くなりました。お腹や胸元は産毛程度ですが、剃ることがなくなりました。
濃い毛の方が効果はわかりやすいです。
オートモードが肌に密着する前に照射する点はありますが、(目に悪そう…)
オートモード最高!ってなってます。背中とかお尻、当てづらい箇所がスムーズです!
確実に効果を実感しているので続けます。
この値段で…嬉しい!!

6/15
手の指 お腹背中下 お尻など適当

V上の元気がなくなってる毛(不自然に曲がってる毛)をつまむとスルっととれました。早い!
効果を少し実感しました!ちゃんと効いてる!
照射回数計算してみたら機械の寿命の方が早く来そうだと気付いたのでお腹や背中、完了済みの箇所の産毛などにも適当に照射し出しました。
−−−−−−−−−−

6/13
2回目の使用
まだ変化なし
腕脇VIO レベル9
−−−−−−−−

6/10
腕 脇 VIO レベル9
腕や脇はたまにアツっとなる程度
VIOはヒットするとまあまあ痛いですが脱毛経験がある方なら耐えられる痛みです。
むしろ痛くない照射の時があって不安です。
VIOは特に念入りにやりました。
1週間?10日後にスルッと抜けるか楽しみです。

オートモードだと肌に密着する前に照射する事がある。これはもったいないし目にも悪そう。
まだ照射したばかりなので評価は控えます。

**てぃんくる**さんのクチコミをもっとみる

あーちゃんまま★彡さん あーちゃんまま★彡さん まだ使ったばかりなので効果は わかりませんが、今まで脱毛も通…続きを読む

Sarlisiについて

サーリシ 光美容器ページの先頭へ