ローラ メルシエ / ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 23:18:49

旅行する際にも持ち運びしやすいポーチに複数持ちしやすい、キャビアスティック アイカラーの1g。ゴールドカラーに色見本がボトムに。しめたままでも色分かりしやすいですね。

クレヨンのようなもたもたとしておらずに、なめらかな塗り心地なのに、やわらかすぎずにするするっと塗りやすいです。直後はぼかすこともしやすいのに、ぴったっと色が発色のよさ。きちんと感がデパコスらしさを感じます。

キラキラなのに大人っぽい輝きでアイホール、二重幅にも色々メイクの幅も楽しめていいですね。カッパーローズを閉めにして、キャビアスティック アイカラーグラデで楽しむのも◎。

ホリデーアイテムながらも、普段使い使いしやすいカラーにおさまっており気に入っています。

最近悲しい出来事があり、仕事を辞めることになって気分が沈みぎみですが、気分のあがるコスメでモチベーション上げにも!自分のご褒美にもぜひ。

ローラメルシエって甘い香りのイメージですが、キャビアスティック アイカラーは香りはなくて、香り物が苦手だよっていう人にも使いやすいカラーです。

#ルルコスプレキャン

indexさんのクチコミをもっとみる

uma_maさん uma_maさん もともとR1を持っており、他のカラーも欲しいと思っていたところ…続きを読む
おたえ☆さん おたえ☆さん 【塗りやすさ・色・サイズ感 満足度MAX】 ローラメルシエ ロー…続きを読む
pittu*さん pittu*さん 今年一番期待していたホリデーなだけあって、期待以上の良さでし…続きを読む
あちゃまん03さん あちゃまん03さん 販売開始からずっと気になっていたのに、売り切れで買えなかった…続きを読む
ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオページの先頭へ