ヴィー / モイストホワイトホイップクレンズ 口コミ

アットコスメ > ヴィー > モイストホワイトホイップクレンズ > 口コミ一覧 > ひよこ1021さんの口コミ

ひよこ1021さん
ひよこ1021さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/18 06:47:31

こちらの商品は♀
毛穴の奥までスッキリ
両性の界面活性剤とアニオン(ー)とノニオン(非イオン)のハイブリット処方の濃密泡が、毛穴の奥まで入りこんだメイクや汚れにアプローチしてくれます。
まったり泡のおかけで摩擦0でメイク落としができます。
キメ細やかなもっちり泡は簡単ワンプッシュで出てくるため、泡立て不用です!

肌によりそうエイジングケア
ヒアルロン酸の10倍の保水力を持つと言われるスイゼンジノリ多糖体などの美容成分をたっぷり約78%以上も配合しています。
乾燥しがちな洗顔後のお肌にうるおいを与えキープしてくれます。
古い角質や汚れが気になる肌も透明感ある肌へと整えていきます。

塩麹エキス配合
保湿効果がある白麹エキスが肌の水分や油分を補ってくれます。
肌本来の保湿力を整えながらハリツヤ肌へと導きます。

4つの機能性ヒアルロン酸
つっぱりを感じやすい洗顔後の肌には、贅沢に4種類も配合された機能性ヒアルロン酸がお肌の角質層まで染み込んで乾燥を防ぎます。
うるおいヴェールがお肌を包み込み、洗いあがりからしっとりやわらかな肌感触へ導きます。

7つの無添加
鉱物油、エタノール、合成紫外線吸収剤、合成着色料、シリコンオイル、殺菌剤、PGフリーです。
肌への優しさを追求しています。

多機能
これ1本でクレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージ機能があります。
忙しい毎日を過ごす女性にも継続して使い続けられます。

実際に使ってみると
1プッシュしただけでモコモコ泡が出てきます。
少し荒めの泡が気持ち気持ちよかったです。
メイク落とし用に2-3プッシュするともう溢れんばかりのモコモコ泡!!
ゴシゴシこすり洗いしがちな人でもこれだけ泡があれば優しく洗顔することができます。
洗い上がりは美容成分のおかげで肌のつっぱりゼロでした。
ダブル洗顔ってだけで結構時短できるのに泡で出てきてくれるので朝晩2回時短できます!
時短スキンケアが好きな方におすすめです♪

• 2024-02-18 06:47:31 by ひよこ1021さん

ひよこ1021さんのクチコミをもっとみる

e☆iさん e☆iさん ヴィー モイストホワイトホイップクレンズ . ワンプッシ…続きを読む
*josephine*さん *josephine*さん ワンプッシュで出てくるキメ細やかな濃厚泡が毛穴の奥のメイクや…続きを読む
TMKさんさん TMKさんさん ワンプッシュで出てくるキメ細やかな濃厚泡が毛穴の奥のメイクや…続きを読む
riiii_さん riiii_さん ヴィー モイストホワイトホイップクレンズ 両性の界面活性剤※…続きを読む

ヴィーについて

モイストホワイトホイップクレンズページの先頭へ