UUUNI / ブライト アップ スキンファンデーション 口コミ

アットコスメ > UUUNI > ブライト アップ スキンファンデーション > 口コミ一覧 > あやぽん(>_<)さんの口コミ

2021/12/26 23:46:25

人気ユーチューバーてんちむさんがイメージモデルを務めるUUUNIのSPF50+・PA+++ 37種の美容成分ヒト幹細胞エキスを含んだスピキュール配合のクッションファンデーション

スピキュールとは、海の生物・海綿から抽出された針状の天然由来物質の総称です

お肌に適度な刺激を与えて、コンディションを整える働きに注目が集まり、 約60年前から医学や美容に関わる素材として使われています

スキンケアをしながら毛穴くすみを自然にカバー、透明感の高いツヤ肌に導きます

クッションファンデーションでは珍しい、少し大きめの偏光パール入りで動くたびにキラキラと光り輝きます

薄づきですがふんわりカバー力もあり、自然な綺麗なお肌を演出してくれます

ヒト幹細胞エキス配合でスピキュールも入って税込3850円はお得に感じます

ヒト幹細胞やスピキュール入りのクッションファンデを初めて使ってみる方にも始めやすいと思いました

• 2021-12-26 23:46:25 by あやぽん(>_<)さん

あやぽん(>_<)さんのクチコミをもっとみる

mame.moyashiさん mame.moyashiさん 初めてクッションファンデに興味を持ち、お肌に良さそうな点とパ…続きを読む
malena*さん malena*さん 『UUUNI』は “スキンケアとメイクを両立したい” そんな想いか…続きを読む
beautyluv.ryokoさん beautyluv.ryokoさん こすらずに「ポンッポンッ」とタッピングするファンデーションで…続きを読む
☆juria☆さん ☆juria☆さん これイイ!!(≧▽≦) ライトベージュの色味を購入。 大抵の…続きを読む
sea524さん sea524さん 忙しいママにおすすめクッションファンデ UUUNI ブライト アッ…続きを読む

UUUNIについて

ブライト アップ スキンファンデーションページの先頭へ