deep2031 / ミストローション 口コミ

アットコスメ > deep2031 > ミストローション > 口コミ一覧 > ♪えびてん♪さんの口コミ

♪えびてん♪さん
♪えびてん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 14:38:39

「肌を潤いで甘やかさず、鍛える」
「肌をサポートし、自立する肌へ」
「過度な保湿に頼らず肌本来のサイクルを徹底的にサポート」
「保湿ではなく保水」
「表面だけの潤いではなく 深く、長くとどまり続ける」
(公式より)

ネット見回っていた時にひょっこり出てきたこちらのトライアルセットの広告。
何とはなしに見てみると、わたしのハートを撃ち抜いてきたフレーズがこんなにもありました。

乾燥性敏感肌なもので、お肌は保湿命の甘やかしまくりです。
でも加齢か長期のマスク生活の影響なのかは不明だけど、頬の部分の保水力がガタ落ちで全く復活せずヨワヨワお肌に。
こいつをサポートしてもらえるならしてほしい!
自立するお肌だと?なりたいなりたい!
深く長くとどまり続けてくれるならどんとこい!

そう思って、すぐさまトライアルセットをポチ。
初めて使ったとき、感動しました。

うそん、ほんまに奥まで潤うやん!!!
しかも時間経っても余計にひりひりするとかないぞ!!

よくあるミスト化粧水です。
よくあるので色んなメーカーをお試ししたけれど、有名どころは全部時間が経つと余計にひりつきが出たりしたのですが、こちらは全くそれがないのです。
一番の基剤の水にこだわっているのか、じんわーーーりと奥の奥まで潤っているではないですか!

とりあえずその感動のまま、3本セットを試しに購入しました。
今、3本目ですが、やはり美容液などで甘やかしてしまっているので、自立はまだできていません。
本当はライン使いをすればもっと自立できたのかもしれないけれど、他のアイテムはぴんと来なかったので・・・ね。
でもこの化粧水は仕事中でも過乾燥を恐れることなく使えるし、次からは定期購入にしようと思っています。

使い方は7プッシュ×2回を朝晩です。
あとは昼間の乾燥感じた時に適度にプシュプシュ。
それで今のところ、1本消費するのに1ヶ月と1週間くらいかな?
個人的にはちょっと高価だなと思っていますが仕方ないです。

今まで「仕事中のミスト化粧水で余計に乾燥する」って思った方には、騙されたと思って使ってみてほしいです。
あの有名なキュレルでも撃沈したわたしのオススメです。

♪えびてん♪さんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん ミスト上の化粧水はあまり縁がなかったのですが 使用しやすいと…続きを読む

deep2031について

ミストローションページの先頭へ