フェミリアル / リフレッシュミスト 口コミ

アットコスメ > フェミリアル > リフレッシュミスト > 口コミ一覧 > えりっかっかさんの口コミ
リフレッシュミスト
  • 5.4

• 0.0pt

えりっかっかさん
えりっかっかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 00:27:55

◆Coment◆
デリケートゾーンのケアは気になっていましたが、中々続かなかったケアです。
スキンケアなどと比べると圧倒的に選択肢も少ないですし、少しお高いものが多いので、続かなかったのかな…と個人的に考えています。

専用ソープやシートなど沢山の種類がありますが、リフレッシュミストはスプレータイプなので、とても使いやすかったです。
ペーパーにスプレーしてシートして使ったり、下着やナプキンにスプレーしたり、空間リセットとしても使えるので、かなり万能です!

私は生理中や生理前後のニオイや、ナプキンによるムレに悩んでいます。
また、ものすごく疲れた時にニオイが強くなる気がして、その点も悩んでいました。

持ち運びできるサイズと見た目なので、お手洗いの際にスプレーすることも出来るので、ニオイやムレが気になるときにすぐ使えるのがとても良いです◎
生理中にも使えるのもポイント高いです!

◆Use◆
使ってみての感想ですが、すっごく大好きな匂いがして、使うたびに癒されます♪
フレッシュフローラルの香りという事ですが、少し重めで大人なお花の香りです。
リラックス効果があるみたいですよ!

シートにスプレーしてサッと拭くだけで、本当にリフレッシュできます!
ニオイはもちろんですが、汚れもケアできるので、不快感がなくなります。

そして、下着やナプキンにスプレーしておくと、「周りに生理中のニオイ、漏れてないかな…」なんて不安も和らぎます。

◆Conclusion◆
国産、無添加なので、安心して使えます。
そしてコスパも最強なので、これは使い続けたいなと思っています♪

デリケートゾーンのケア製品に悩んでる方におすすめです!

• 2021-12-05 00:00:13 by えりっかっかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ様)

えりっかっかさんのクチコミをもっとみる

Viscariaさん Viscariaさん デリケートゾーンのムレやニオイ、生理中の不快感をリフレッシュ…続きを読む

フェミリアルについて

リフレッシュミストページの先頭へ