SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > ImALSETさんの口コミ

ImALSETさん
ImALSETさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/27 00:31:58

ファンデーションを5年ぶりくらいに購入するタイミングで、動画や口コミ参考に悩んでいました。
いよいよ必要な日が迫ってきたため、サンプル使用中も使用後にも荒れなかったこと、自然なカバー力、価格からしても一本目で持っておくには間違いなさそうな、SUQQUさんに絞り、カウンターでじっくり色選びしてきました。

黄みよりだとくすむかもしれない、でも悩んだ末、一番なじむ色なのではと決定。

見られることはないんだけど、担当してくださった方、ありがとうございました。

美容液のような新しい日やけ止め、保湿されるプライマーもあわせて購入したので、日によって両方使用したり日やけどめ+リキッドファンデーションのみにしたりしています。

リキッド0.5プッシュで良いと聞いて、使っていますが、これだけでいいの?って不安な量です。
でも頬、額、鼻、あごと指でのばすしていくと、本当に出した手にはほぼ残らない。
リニューアルされたディオールのコンシーラーを、目元やほうれい線の少し上、口角付近に使用し、明るさを足しています。

ImALSETさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ