SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ザ リクイド ファンデーション > 口コミ一覧 > Honomaruさんの口コミ

Honomaruさん
Honomaruさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 17:20:49

アットコスメさんよりいただきました。
ありがとうございます。

スックは下地、クリームファンデ、パウダー、アイシャドウなどを使用していてどれも大好きなので、今回リクイドファンデーションを使用できてとても嬉しいです

届いてからほぼ毎日使用してみました

全顔半プッシュで足りるほど伸びが良く、少量でスルスルとなめらかに伸びて、その後ピタッと密着してくれて程よいツヤ感でサラッとした仕上がり

ですが乾いた感じは無く、乾燥肌の私でも一日中乾燥を感じることなく使用できています

そして塗った感はあまり出ないのにお肌のムラを整えて自然にきれいに見せてくれます

クリームファンデーションよりサラサラした仕上がりで、これからの季節はこちらのリクイドの方が崩れにくそうなので、続けて使おうと思います

3枚目の写真
右半分に塗って自然光で撮りました
塗ってます感はあまり感じさせず、血管の色を補正してくれているのが分かるかなと思います

• 2024-05-09 17:20:48 by Honomaruさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Honomaruさんのクチコミをもっとみる

みみ。。♪さん みみ。。♪さん @コスメ様よりいただきました。ありがとうございます。115です…続きを読む
hapicooさん hapicooさん 前回と評価は変わりませんが、クレ・ド・ポーのリキッドと比べて…続きを読む
いちごひなほのさん いちごひなほのさん アットコスメ様からサンプルを頂きました。 人気な訳が分かりま…続きを読む
sk@cosmeさん sk@cosmeさん "厚塗り感はなく薄づきで綺麗な肌に見せてくれる" 使用感は少量…続きを読む
まりんここさん まりんここさん モニターに当選していただきました。以前、スックのクリームファ…続きを読む

SUQQU(スック)について

ザ リクイド ファンデーションページの先頭へ