MISSHA(ミシャ) / ミシャ グロウ クッション ライト <ライトタイプ> 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > ミシャ グロウ クッション ライト <ライトタイプ> > 口コミ一覧 > ○*moe*○さんの口コミ

2022/12/26 10:00:08

こちらのファンデ、つけ心地は軽くてカバー力は皆さん仰るように少ないのですが、ツヤがとにかくキレイでとても気に入りました!

私は色白なので21番を買いましたが、他のファンデより白めなミシャさんのファンデでも肌色にピッタリでした!

色展開が2色だけなので、色黒さんにも合う色が出るといいですよね。

気になるマスク移りも、今まで使っていたクッションよりはつきにくいかなと感じます。
ただつくことはつくので、そこはそこまで期待しない方がいいです。

それと香料がついてるので、気になる人は気になるかもしれません。私はいい匂いだなと思えたので大丈夫でした。

パフも、尖ってる部分が細かいところまで塗りやすくていいなと思いました。

軽いのでついつい沢山塗ってしまいそうになるのですが、こちらは最低限の量を塗るのがポイントかなと思います。

時間経った後の化粧崩れですが、マスク取ったあとも特に崩れてる感じもありませんでした。

1つネックなのがお値段ですかね…
既存のミシャさんのラインより高めの設定なので、そこだけ-1で!

あ、あと日焼け止め効果も最大値ではないところですかね。下地でしっかり日焼け止めしないと心もとないです。私はこちらは秋冬用で使用していきたいと思います。

ただその他はとても満足いくファンデだったので、ミシャさん好きな方に是非使ってみてほしいです!

• 2022-12-26 10:00:08 by ○*moe*○さん

○*moe*○さんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

ミシャ グロウ クッション ライト <ライトタイプ>ページの先頭へ