HAKU / 薬用 日中美白美容液 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 日中美白美容液 > 口コミ一覧 > 温さんの口コミ

温さん
さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/31 14:14:07

こちら沖縄のため、年中日焼け止めは塗っています。

今まではホワイトショットのプロテクターを使用していましたが、新しくHAKUから本商品が出ると聞いて予約して楽しみにしていました。

私はムラにもならず、モロモロも出ず、伸びも悪いとは思いません。
少し液体の粘度は高めかと感じますが、それが肌にぴったりフィットする感覚です。

今の時期で特段乾燥を感じません。インナードライのため脂浮きしますが、崩れには強い方だと思います。夏に使って、汗と脂の耐性に期待したいところです。

ファンデーションの色味を変えたくないので、あまりトーンアップする下地は苦手ですが、こちらは程よくくすみを飛ばしてるのに首と色が違う!とはならない、丁度いいトーンアップ加減です。(ファンデーションは標準より1トーン明るい位です。)

美白に関しては長期間使わないと実感出来ないし、美容液ほどの効果があるとは思ってないので「HAKUの成分が入ってて安心ね」って思ってます。

日焼け止めと下地を兼ねているのも時短になり、手が伸びるポイントです。

ホワイトショットは下地効果はないので、しっかり下地から作り込みたい時に。
こちらは時短したい、でも日焼け止めも下地もトーンアップも、といった要望を一本で叶えてくれます。

好きな下地でクレドのコレクチュールがありますが、SPF/PAが低いのでこちらを全顔に塗って、ゴーグルゾーンにコレクチュールという使い方も綺麗でした(本人比)

温さんのクチコミをもっとみる

**amore**さん **amore**さん 2024.03.25追記 『美容医療か。美白美容液か。』 のコピー…続きを読む
よち1008さん よち1008さん 手放せない逸品です。テクスチャーが好き続きを読む
Mi.Miさん Mi.Miさん HAKUのファンデをずっとリピしてきたのですが ついに下地も揃え…続きを読む
メメりん08さん メメりん08さん HAKU 薬用 日中美白美容液(医薬部外品) HAKU メラノフォーカ…続きを読む
こっちゃん45さん こっちゃん45さん 2本目リピートです。 実際購入して本当に良い商品だと思います…続きを読む

HAKUについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン