アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/23 22:34:45

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUV。

商品仕様特徴は…
@汗や水 、バッグ・服・マスク・タオル等に対するこすれに強く落ちにくい

Aうるおった仕上がりやべたつかない感触でキレイがつづくとされている。

BUVカットは高数値のSPF50+・PA++++。

C微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ。
(すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません)

D無香料無着色
(※配合成分の特性により原料由来のにおいがすること有)

Eビーチフレンドリー処方や環境に配慮したパッケージ。

本体はキャップをクルっと回して外すタイプ。

ジェルは真っ白でみずみずしい、そしてやわらかくクリームのようなテクスチャーで気持ちいい。

すーっと伸び広がり肌なじみよく密着。

心配してた白浮きやべたつきさを気にせずに使えるところがお気に入り。

乾燥くすみ悩みある私がツヤ肌仕上がりに魅力を感じ使用し始めましたが明るい肌印象を与えるだけじゃなく気持ちのいい使用感にも好感触、、これからも使い続けていきたいUVケア商品です。

肌へ塗布した画像は仕上がりイメージになります。

ALLIEのプロモーションに参加中

• 2023-06-23 22:34:44 by アロエクリームさん
  • 2023-06-23 22:34:45 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社 様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

karin39さん karin39さん 顔からデコルテ、うなじまで全身に使えるジェルで、SPF50+・PA++…続きを読む
atezuさん atezuさん 下地代わりにもなるし、ツヤ肌に見えます。乾燥もあまり感じませ…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん ALLIE様のプロモーションに参加中 2年前から、ボディの日やけ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ALLIE様のプロモーションに参加中 暖かくなり素肌を見せる機…続きを読む
★なつ★☆さん ★なつ★☆さん 何度もリピしています。 顔、首、身体に使ってます。 なめらか…続きを読む

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ