アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ ジェルUV EX > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/29 20:52:11

このたび、アリィー クロノビューティ ジェルUV EX を使用しています

こちらは、うるおってベタつかずキレイがつづく、汗・水 こすれに強く落ちにくいUVジェルになります。高いSPF(SPF50+PA++++)で紫外線がだんだん気になってくる今の時期には欠かせない商品になります!

早速使用してみました!
とってもみずみずしいテクスチャで肌になじませやすいのが嬉しいです。
のびがよくなじませやすいので白浮きしにくいのも使いやすいです。
ほんのりツヤと潤いのある仕上がりになり、顔だけでなくデコルテ、腕など全身に使えるので重宝します。

高SPFのものを使うと肌が乾燥してしまうことが悩みでしたが、こちらはべたつかない感触がつづくのにうるおいがつづいてとても使用感が私に合っているなと感じました。
汗などのこすれにも強いからかマスクしていたり、子供と炎天下のもとスポーツをしたりというときに使うのにも頼れる存在です。
また専用のクレンジングなどが不要で、普段使っている洗顔料などで落とせるのも日常使いしやすいです。

他にも、微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防いでくれたり(※すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。)、環境に配慮したパッケージを採用していたり、無香料無着色※(※配合成分の特性により、原料由来のにおいがすることがあります。)だったりと、数あるUV商品のなかでも、アリィー クロノビューティ ジェルUV EXを選びたいなと思う要素がたくさんあります。

ぜひ皆さん使用してみてくださいね(^^)

#日焼け止め #アリィー #アリィークロノビューティ ジェルUV

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

yuunanaさん yuunanaさん 「ALLIEのプロモーションに参加中」 アリィー クロノビューテ…続きを読む
☆:::☆まら☆:::☆さん ☆:::☆まら☆:::☆さん とてもよい^^^^続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 今年のスヌーピーの限定デザインも、とっても可愛いです! 持ち…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん アリィー クロノビューティジェルUVEX ALLIEのプロモーション…続きを読む
☆:::☆なな子☆:::☆さん ☆:::☆なな子☆:::☆さん 安くて使いやすいです。続きを読む

アリィー クロノビューティ ジェルUV EXページの先頭へ