アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 22:25:32

ALLIE様のプロモーションに参加中です。
アリィー ノーファンデ*UV 03 シアー ベージュ(SPF50+ PA++++)

肌色補正効果として毛穴&色ムラに対応しており、これ1本でキレイな仕上がりが叶えられる日やけ止めです。

■くずれにくい惹き寄せ美肌*のヒミツ
(*メイクアップ効果による仕上がりのこと)

(1)ひと塗りで約750万個※の毛穴ぼかし&UVカットカプセル※2が、
肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバー!
 ※1回使用量より算出
 ※2毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/
   顔色補整顔料を美容液成分 ヒアルロン酸Na:保湿成分 で内包したカプセルのこと

(2)8時間テカりにくい・くずれにくい(メイクアップ効果)データ取得済み*
 *花王調べ。効果には個人差があります。

ミルキーベージュカラーのクリームで、肌なじみの良い色味です。なめらかなテクスチャーで、とても伸びがよいです。まるでスキンケアのクリームのような感触です。

厚塗りにならないのにナチュラルな仕上がり!クマや毛穴目立ち等の肌悩みを自然にカバーしてくれるのが嬉しいです。

シトラスウッディ&パチュリの香りもすっきりとした良い香りでお気に入りです。

*ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと

• 2024-03-16 22:25:31 by arisa*!さん
  • 2024-03-16 22:25:32 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

C&Bさん C&Bさん アリィーさまからいただきました! アリィー クロノビューティ …続きを読む
ぼだここさん ぼだここさん 思ったよりも硬めのテクスチャーでした! でも均等に伸びたので…続きを読む
*にこ**さん *にこ**さん 昨年からリピートし続けています。 シアーベージュ、サニーアプ…続きを読む
りん..22さん りん..22さん 何度もリピしてるこちら!01の紫を使用してます。 透明感爆上が…続きを読む
*りんりん29*さん *りんりん29*さん @コスメさんより頂きました。アリィの日焼け止めは普段から何年…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ