アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/17 21:03:21

「アリィー クロノビューティ  カラーチューニングUV ENNUI PURPLE」

UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みをカバー!!
お肌の色味に合わせて選べる3色展開です。

環境に配慮したパッケージを採用!
また、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方です。

普段使っているメイククレンジングで落とせるのが嬉しい!
化粧下地効果もあり、美容液成分(ヒアルロン酸Na)も配合しています。

SPF50+・PA++++!
摩擦やこすれに強いのも特徴です。

パープルの色補整効果で、くすみ毛穴をカバー。
ファンデーションを使わない時にも、これ1本で儚げな透明感のある顔印象つづく、ノーファンデUVです。

色補正効果があるのが嬉しかったです。
つっぱらず、しっとりとした使い心地でした〜

日焼け止め特有の匂いも気にならなかったです。
厚塗り感が出ず、抜け感やツヤ感のあるお肌が好きな方にぜひ使ってほしいです。

パープルは透明感のある大人っぽいお肌になりたい方に良いと思います。

汗、水、摩擦に強く、色補正効果のある日やけ止めをお探しの方におすすめ!
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-04-17 21:03:20 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

火災報知器さん 火災報知器さん 毛穴が隠れて脱ファンデにおすすめです。 もちろん日焼け止めと…続きを読む
せりまる☆さん せりまる☆さん 事前にトーンアップしてくれて、大好きな商品です。 毎日使って…続きを読む
きむちぇうぉんさん きむちぇうぉんさん 肌の血色が良く見えて好きです 続きを読む
Elena22さん Elena22さん 伸びがめちゃくちゃよく、トーンアップ力もあり、毛穴の凹凸をぼ…続きを読む
Riri.Lさん Riri.Lさん 2022/9/19★★ 伸びが意外と悪い。ので伸ばしてる間に肌に摩擦が…続きを読む

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ