アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > IKEAのサメさんの口コミ

IKEAのサメさん
IKEAのサメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/1 00:03:53

アリィークロノビューティ カラーチューニングUV

【商品概要】

UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みを色補整してカバー!

ひと塗りで約750万個*(1回使用量より算出)の毛穴ぼかし&UVカットカプセル*
毛穴ぼかしパウダー/UVカット成分/顔色補整顔料を美容液成分(ヒアルロン酸Na)で内包したカプセルのこと)
が肌にきめ細かく均一に密着し毛穴をカバーしてくれるそうです。

さらに8時間テカりにくい・くずれにくいデータ取得済み
(※メイクアップ効果による 花王調べ。効果には個人差があります。)

【実際に使ってみて】

使用したのは、
<カラ―チューニングUV 03 SHEER BEIGE>
 ・ミルキーベージュの色補整効果で 色ムラ・毛穴をカバー
ファンデーションを使わない時にも これ1本で 均一で抜け感のある顔印象つづく
 ・自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り

薄いベージュ色をした柔らかいテクスチャー。

スルスルと伸びが良くてピタッと肌に密着してくれて軽い付け心地。

シミや色ムラを自然にカバーしてくれて、顔色がぱっと明るく見えるように感じました。

3種類のカラーから肌悩み別に選べるのがうれしい。全色使い分けたい。

お値段がお手頃なところもうれしいポイント。
(1980円(税込)自分調べ。)

マスクにつきにくく、くずれにくい処方であるのも、これからの時期に適しているのでは。
ノーファンデでも自信が持てそう。

ALLIEのプロモーションに参加中

• 2023-04-01 00:03:52 by IKEAのサメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

IKEAのサメさんのクチコミをもっとみる

かこ5834さん かこ5834さん 伸びやすく、少量で伸びるので使う量が少ないのが良いです!!綺…続きを読む
MarieHillさん MarieHillさん アリィー カラーチューニングUV ノーファンデUVなんです!!*1…続きを読む
アブラソバさん アブラソバさん @cosmeさんから当選ということでいただきました。 私の中では日…続きを読む
つめまるさん つめまるさん 日焼け止めとして絶対的信頼をしているアリィさんで、+トーンア…続きを読む
みちゃま!さん みちゃま!さん 【01パープル】 今まで使った下地の中で一番自然且つ綺麗にトー…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ