ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > 射手座のO型さんの口コミ

射手座のO型さん
射手座のO型さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/16 20:49:26

@cosme様よりプレゼント企画でいただきました。

花粉症なのでこの時期の肌は特に揺らぎがちです。
ラロッシュポゼはターマルウォーターと以前の色付きイデアしか使ったことがなかった(そして私の肌色には合わなかった)ので、新発売のクリアタイプに期待。
つるんと肌の綺麗な人みたいに見える仕上がりで、なるほど確かにトーンアップ!といった仕上がりになります。
しみることなく、テカりにくく特にきしみも感じずで使いやすいと思いました。
また容器の先端が細くなっている形なのも出し過ぎにくく扱いやすいと思います。

SPF50+・PA++++の紫外線防御力はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からも肌を守ります・・・というのも(実際にどのくらい守ってくれているのかは不明ながらも)心強いです。
個人的には色付きタイプよりも断然使いやすく、伸びも良かったし白浮きも感じなかったです。
これ1本で日焼け止め兼化粧下地というマルチなのも嬉しいポイントかと。
日焼け止めは割と消費ペースも早いものですし、気になる方は1度お試しされても良いかと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

射手座のO型さんのクチコミをもっとみる

しゅなうざあさん しゅなうざあさん トーンアップしたい方はおすすめです! しっかり日焼け止め効果…続きを読む
のえまやはさなさん のえまやはさなさん 何本もリピートです。混合肌なのでクリアが1番合っています。ト…続きを読む
スキン大好きさん スキン大好きさん ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア…続きを読む
kuuiiさん kuuiiさん つけやすく伸びやすく日焼け止め効果もあり買ってよかったです。…続きを読む
ぼりんりんさん ぼりんりんさん もう何本目かのリピです。 肌のテカリが気になるのでずっとクリ…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ