ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/18 13:56:58

サンプルが物凄く良くて即買いしました
この商品 元々はローズを使用していて好感触で自分の中では推しの日焼け止め下地だったんです
だけど混合肌の私には若干ベタつくかなーって思ってて1本使い切った段階で次候補のホワイトを店頭にてテスターで手の甲にヌリヌリ‥ベタつきがあまり感じないのと肌に直ぐフィットするのが良くて購入しようと思ってたんですが、この価格でしょ‥そこまでは要らないかなと思い、月日は経ち‥

忘れた頃に出会っちゃったんですよ
丁度、メイク用品購入した時にサンプル貰ったんですね
んで、期待せず翌朝の出勤前に全顔に塗布
いやーー参った!!良すぎて!ベタベタしないし、何より心を鷲掴みしたのが、トーンアップさることながらのハイライトなん?と言わんばかりのテカリ具合(いい感じの)しかもね!なんと!混合肌用じゃーござーせんか!!もーー最高だよ!!
現品購入迷う事なくしましたよ!
休日もコレだけでも肌がキレイなの!けど、私はパウダー叩いて出掛けてる
このテカリを活かしたままメイクがしたい!と思う位
BBクリームだといい感じなんだよねー
私は今後、日焼け止め下地はコレ1本と決めた!
最高だ!ラロッシュポゼ!

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

Soranokumoさん Soranokumoさん UV効果と自然なトーンアップ、適度な保湿があり気に入って3本目…続きを読む
おぜ姫さん おぜ姫さん 【LA ROCHE-POSA】 「ラ ロッシュ ポゼ」 〔トーンアップUVシ…続きを読む
oroblancoさん oroblancoさん ずっと顔色補正でピンクを使用しており、クリアタイプ初購入です…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ