ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア > 口コミ一覧 > もけ0526さんの口コミ

もけ0526さん
もけ0526さん

2024/2/21 10:16:38

ドラッグストアでよく見るなーと思いつつこちらでクチコミをしっかりチェック。
すごく評価が高かったので試しに買ってみようと手に取った瞬間から完全に沼です(笑)

休みの日に簡単にお化粧(日焼け止め→クッションファンデ→お粉→眉毛)する時に使おうと思って購入したのですが、
こちらの商品、トーンアップが凄い!とにかく凄い!!(笑)

正直ここまでお肌を綺麗に補正してくれるとは思ってないかったのですが(すみません)
良い意味で期待を大幅に裏切られました!!手放せません!

少量でもしっかり伸びて、肌がワントーン(それ以上かも)明るくなります。
なのでクマに悩んでる私ですが、コンシーラーなども塗らずクッションファンデだけで綺麗に仕上がります。
なんならお休みの日の手抜きメイクの時の方が褒められるくらいです。笑
それくらい肌を綺麗に明るく見せてくれます。
化粧崩れも全く気になりません。

普段のお化粧の際はコスメデコルテの日焼け止めを使用しておりましたが
もうすぐ無くなりそうなのでこちらに切り替えようと思っております!

※肌に赤みがあるタイプなのでクリアを使用してます

もけ0526さんのクチコミをもっとみる

chiharuazuさん chiharuazuさん YouTubeでどんなファンデとも合う下地としてオススメされていた…続きを読む
■□なでしこ□■さん ■□なでしこ□■さん 白い下地を使った事がなかったので初めて使ってみて、真っ白にな…続きを読む
まはなうみさん まはなうみさん 《大信頼!結局これに戻ってきちゃう!!》 もうこれは何本使い…続きを読む
ささまる*。゚さん ささまる*。゚さん ローズ→トーンアップ→クリアに落ち着きました。色はトーンアッ…続きを読む
*miiiiisa*さん *miiiiisa*さん 色々なブランドの日焼け止めを試しに試し、結局この子に戻ってき…続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアページの先頭へ