キャンメイク / シルキールースモイストパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シルキールースモイストパウダー > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/15 14:26:40

CANMAKE

キャンメイク
シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク 6.0g
ルースパウダー

小田切ヒロさんのYouTubeを見てたらベスコスに入ってたので急いで買いに行きました♀

結論から言うと、本当に買ってよかった

肌にしっとりとした仕上がりを与えるために作られたパウダーで、
片栗粉を触ってるみたいなの!

軽いテクスチャーがぴったりと密着してくれて、肌のトーンアップ&透明感がでるよ

パフも厚みがありふわふわ?

乾燥が気になる肌にも潤いを与えてくれるし、しっかりと水分をキープしてくれます。
だから、パウダーを使っているのに乾燥した感じがしなかったの

ナチュラルで、肌に自然なトーンを与えてくれ、肌色補正効果もあり、肌の色ムラをカバーするのに効果的
自然な仕上がりを求める方には特におすすめです。

崩れにくいという点でも優れてて、長時間メイクを保ちたい方や、カサついた肌にもオススメです。
付属のパフで軽く叩き込むだけで、美しい仕上がりが得られます。

ただし、皮脂量の多い方や、脂性肌の方には少し物足りなく感じるかもしれません。

是非是非試してみてね?

#CANMAKE #キャンメイク
#キャンメイクルースパウダー
#シルキールースモイストパウダーP01
#プロ愛用#プチプラルースパウダー

• 2023-12-15 14:26:39 by ☆いもっぺ☆さん

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

万さんさん 万さんさん キャンメイクはすごいですね。 プチプラとは思えない品質でかわ…続きを読む
すけろく719さん すけろく719さん アットコスメで購入。 透明感が欲しかったのでシアーラベンダー…続きを読む
八葉蓮華さん 八葉蓮華さん ラベンダーとベージュも以前購入したので今回はピンクにしてみま…続きを読む
ポンメルシー夫人さん ポンメルシー夫人さん 〇きっかけ〇 ラベンダーは、使い切り。 今回、ラスターピンク…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜サラサラ、 仕上がりシルク肌〜 ━━━━━━━━━━━ お肌…続きを読む
シルキールースモイストパウダーページの先頭へ