suisai / スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香り 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香り > 口コミ一覧 > ☆美容と旅行大好き人間☆さんの口コミ

☆美容と旅行大好き人間☆さん
☆美容と旅行大好き人間☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/18 15:11:17

春限定のSuisaiの桜の酵素洗顔パウダー、2022年も売っていて気になっていましたが購入できないまま終わってしまいました。今年も発売すると知り、今年こそはと@cosmeで購入しました☆
パケがまずドストライクで可愛すぎます。
そして使ってみると、匂いは桜と桃の甘い匂いがほのかにします。いい匂いだなぁと癒されます。酵素洗顔ではありますがつっぱり感も感じないです。毛穴ケアや汚れが取れる!といったような感じはありませんでした。
ただ使っていてなにより匂いがいい匂いなので満足です。洗顔ネットを使って泡立てると濃密まではいかないですがいい感じの泡が立ちます。1個1個小さいパウチになってるので旅行やおでかけに持ち運びがしやすいです。
匂いも使い心地もいいので買ってよかったと思います。

☆美容と旅行大好き人間☆さんのクチコミをもっとみる

alealegriasさん alealegriasさん ゴールドを使っていましたが、なくなったところでこちらの限定品…続きを読む
ai-tさん ai-tさん サクラ系コスメが好きで前から気になっていたけど、suisaiはド定…続きを読む
k0308さん k0308さん 朝に酵素洗顔がいいと見て2.3日に1回使っています。朝からいい香…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN さくら&ピーチの香りページの先頭へ