ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット > 口コミ一覧 > tomoe@cosmeさんの口コミ

tomoe@cosmeさん
tomoe@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 09:47:10

0CRを購入しました。
クッション同様完全なマットというわけではなくセミマットな仕上がりが気に入っています。
店頭でタッチアップしていただいた時に『半顔1プッシュなので全顔で2プッシュで仕上げるのがオススメです』と担当さんに言われたのですが、個人的にはその量で仕上げると厚塗り感を感じてしまうのでいつも全顔1プッシュで仕上げています。私的にはそれでも充分キレイに仕上がるしカバー力も問題ないので。ちなみにツールはスポンジを使っています。
マスク移りはクッションと比べると若干あります。と言ってもベッタリ付くわけではなくて本当に少しですが。ですので私は許容範囲です。
ただリニューアル後、紫外線防止効果が下がってしまったのでそれだけがとても残念です。なので☆マイナス1です。

• 2022-04-30 09:47:10 by tomoe@cosmeさん

tomoe@cosmeさんのクチコミをもっとみる

氷室マーさん 氷室マーさん ここ数年ランコムウルトラウェアを使用してましたが、 一番初めに購…続きを読む
ミュッピーさん ミュッピーさん ベスコスのリキッドファンデだったのでとても気になり購入しまし…続きを読む
mikanringoさん mikanringoさん 以前からdiorの商品は好きで使用してますが 美容系のYouTubeを見…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マットページの先頭へ