ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > じんなまいさんの口コミ

じんなまいさん
じんなまいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/9 21:22:37

当選し、使用させていただいております。
1Nを使用しておりますが、普段明るめのファンデーションを使っている私には、少々濃いめのお色味になってしまいますので、トーンアップ系の下地の上に薄付きで塗っています。
私は指で塗っていますが、とても伸びが良いので、ワンプッシュで全顔塗布できます。
また私事ですが、当選時期は以前使用していたファンデーションがお肌に合わず、肌荒れしていた時でした。そんな時に、こちらの商品に切り替え、その後自然と肌荒れもなくなりましたので、現在は問題なく使用できております。
塗布後はベタつくのでパウダー必須ですが、毛穴も十分に隠せますし、なによりこれからの時期に、夏でもよれにくいメイクを作り上げることができる点では、大変助かっております。
使い切っても、今度は店舗に自ら出向いて、自分に合ったお肌の色の商品を購入したいと考えています。今回、このような素敵な商品に出会え、大変光栄です。ありがとうございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じんなまいさんのクチコミをもっとみる

marinringoさん marinringoさん 時間が経っても密着感と潤いがあります。 時間経っても潤い感あ…続きを読む
chiro11さん chiro11さん 色白イエベの私には色味が暗めで合いませんでしたが、伸びが良く…続きを読む
みょん32さん みょん32さん @cosme様を通してDior様からいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
かかおちゃん14さん かかおちゃん14さん 塗り心地がとても良かったです。 伸びもよく使いやすい商品続きを読む
Hikakin22さん Hikakin22さん 今までカバー力とキープ力で評判のマット、セミマットのファンデ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ