ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > みさっさまさんの口コミ

2023/1/21 17:01:56

@cosmeのプレゼント企画でいただきました。
目まわりはとても乾燥しやすく、Tゾーンはテカりやすい私にはピッタリのファンデーションでした!
使用感はのびは抜群です!ツールを使わず手で塗るときは半プッシュで十分なくらいです。
仕上がりは自ら発光するようなツヤ感で、厚塗り感もありません
マスク移りはほぼ気になりませんでした。
時間が経ってもくすまずツヤが続き、大きなくずれもありません。
自然な仕上がりで、かつカバーもしてくれるので最高のファンデーションだと思います!

私は大好きな香りでしたが、塗る際はわりとしっかり香りがあります。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みさっさまさんのクチコミをもっとみる

ぽむぽむ0411さん ぽむぽむ0411さん 伸びが良くて少量でしっかりカバーしてくれる。続きを読む
ayaka*0423さん ayaka*0423さん 汚く崩れないのがお気に入り! 鼻や顎以外は落ちないです!続きを読む
グレースケリー★さん グレースケリー★さん チップですが、チップでチョンとつけるだけで、結構量があります…続きを読む
★mimimi☆さん ★mimimi☆さん 崩れにくいのに、乾燥も感じず、とても使い心地が良かったです。…続きを読む
taranome-meさん taranome-meさん コンシーラーとあわせて利用中です。 同シリーズのコンシーラー…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ