ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ゆまさぴさんの口コミ

ゆまさぴさん
ゆまさぴさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/7 22:15:06

アットコスメさんのプレゼントでサンプル当選しました。ありがとうございます。

まず私がファンデーションに求めるものは、薄づきでもカバー力があるもの、崩れにくい物です。
そして肌質は混合肌で下地は今回ラロッシュポゼで、パウダーはシュウウエムラのプレストです。
上記を踏まえた口コミになります。

元々Diorのスターフルイドを使用しておりましたが、廃盤になりそこから現在では他社のものを使っています。

今回のファンデーションサンプルは、まず伸びが良くカバー力を感じました。ただ全てを隠すようなカバー力ではなく、ほんのり誤魔化すような感じかと思います。ですが普段からそんなにお肌の調子が良くない私でもそれなりに綺麗に仕上がりました。
この仕上がりはおそらく潤いだと思うので、ツヤ肌が苦手な方にはおすすめできません。
また私が重視する崩れにくさですが、こちらはまずまずでした。ほとんどのファンデーションが摩擦をしなければそこまで崩れないように、顔を触らないで過ごせば綺麗にいられると思います。ただマスクを着用するとやはり崩れるかなぁと感じます。

総合して考えると、私は今年の冬に使いたいなと感じました!やはり夏は崩れがかなり気になるので、季節で使い分けるには私のような混合肌さんにはいいのかもしれないです!

• 2023-06-07 21:57:24 by ゆまさぴさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆまさぴさんのクチコミをもっとみる

○樹咲○さん ○樹咲○さん @コスメさんからプレゼントで頂きました♪ 思っていたより薄づき…続きを読む
千束さん 千束さん 抽選でサンプル品をいただきました! コンシーラーは元々使用し…続きを読む
hujibakamaさん hujibakamaさん サンプルをアットコスメ様にいただきました! 伸びが良く、カバ…続きを読む
※まーままま※さん ※まーままま※さん 厚塗りにならず自然な仕上がりで、艶感もあります 日本のブラン…続きを読む
○ゆゆし○さん ○ゆゆし○さん @cosmeのサンプルプレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ