ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ > 口コミ一覧 > ○minaaaa○さんの口コミ

○minaaaa○さん
○minaaaa○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/2 17:38:34

@cosmeよりプレゼントでいただきました。

1N ニュートラル
標準色をいただきましたが、普段資生堂系列のファンデーションで最も明るいカラーを使用している私の肌では少し暗く感じられました。
(クレドではタンクレームエクラ オークル00を、d programではパウダーファンデ オークル00を使用しています。)

使用感は、肌に乗せた時のしっとり感が非常に心地よいです。薄膜のオイルで肌をカバーするような感覚で、数時間しっとり感が続きます。
当方は混合肌で、乾燥により皮脂が多く出るタイプなので、個人的には仕上がりのオイルっぽさが少し重たく感じられました。ファンデと皮脂が混ざり、朝のツヤが夕方になるとベタつきに変わってしまいました。
一日過ごしてもニキビはできませんが、継続使用するには不安が残ります。

ただ、夜まで肌のしっとり感が続いていて、美容液ファンデと呼ばれていることには納得しました。
使い心地はよいですが、私の肌質とは合わなかったので評価3です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○minaaaa○さんのクチコミをもっとみる

ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん 伸びがすごくて使いやすかったです。 サンプルをもらって使いま…続きを読む
アーニャ230さん アーニャ230さん #DIOR #リキッドファンデーション #ディオールスキンフォーエヴ…続きを読む
おむらいす、さん おむらいす、さん サンプル品で試しましたが、毛穴などナチュラルにカバーできる!…続きを読む
ぺんこのきもちさん ぺんこのきもちさん 乾くのが早くて塗るのが大変でした 続きを読む
あお0214さん あお0214さん 時間が経つと段々テカリと毛穴落ちが気になりだしたため、グロウ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウページの先頭へ