ロゼット / ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ パインアメの香り 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ パインアメの香り > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/8 19:10:22

ロゼットの洗顔パスタは色々な種類を使って来ましたがチューブタイプばかりだったのでこのタイプの容器は初めてです。
真ん中をググっと押し出すんですね、ずっとクリームみたいにスパチュラで掬うのかと思ってました。

パインアメの香りがかなり強いので苦手な方は辛いかな…本格的な香りで私は大好きです!
手の平でももっちり泡が出来て洗い上がりもスッキリ。
ピリピリしたり等の刺激は全く無かったです。
ホワイトダイヤはごわつきくすみ対策の洗顔フォームのようですが兎に角香りが気に入っています。
朝はジェル洗顔なので夜のみ使用してますが使い勝手の良さならチューブタイプの方が私には合ってるかな、良くうっかり落とすので。。

私はPLAZAで購入しましたがLOFTでは見かけなかったような?生産数少ないみたいですぐ売り切れたみたいです。
おまけのポーチが微妙なサイズだから用途に困ってますが可愛いです、プレゼントに良いかなと追加購入考えましたが香料が強いから人を選びますよね…

• 2022-01-08 19:10:22 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ パインアメの香りページの先頭へ