ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション > 口コミ一覧 > 進撃のこやぴぃさんの口コミ

2023/10/18 15:30:13

秋冬ファンデを探していて、タンイドラのリキッドと悩んで半顔ずつタッチアップして購入しました。

リキッドとの違いで感じたのは
密着感はリキッドの方が高い
気にしていた厚塗り感はどちらも思ったより感じず、
カバー力も同程度
違いを感じたのはみずみずしい感じがクッションの方が強く、かつ毛穴カバーがクッションの方が高かった点

クッションあるあるのカバー力と厚塗り感のバランスがちょうど良く、
みずみずしいナチュラル感は残しつつもリキッドに劣らないカバー力があったので、クッション購入!

色選びが難しいかもしれないのでタッチアップは必須かと思います。

また、私の場合重ね付けをするとあまり綺麗に仕上がらない(乾燥してしまうのか、みずみずしい感じが一気に減ります)ので、
コンシーラーを仕込んで、そのうえからこのクッションをポンポンと目の下ゾーンから置いて
全体に広げています!
少なめに置いた方が仕上がりが綺麗なのですが
カバーしきれなかったりするので調節が難しいのが難点。
でも何より仕上がりが美しく、時間が経っても汚く崩れないのでテクニックでカバーします!笑

肌悩みが少ない方はコンシーラー仕込み→少なめにポンポンで綺麗な仕上がりになると思います!

進撃のこやぴぃさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Gizmo☆:::☆さん ☆:::☆Gizmo☆:::☆さん 色白で基本的にファンデーションは1番明るい色を選択しますが、…続きを読む
□■shokora■□さん □■shokora■□さん リキッドの方を買いに行ったのですが、新しく出たクッションの方…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッションページの先頭へ