シスレー / フィト ルージュ シャイン 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト ルージュ シャイン > 口コミ一覧 > べにききょうさんの口コミ

べにききょうさん
べにききょうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 09:03:58

使うほどに唇のコンディションが上がっていく。
そんな口紅は初めてです。

これまで様々なブランドから購入してきましたが、控えめに言っても、個人的Best3に入るリップ。

この度はシスレークラブポイントで交換しました。
カウンターで4色ほど試させていただいた上で、最終的にNo.30シアーコーラルを選択。
季節の移ろいと共に日差しの変化を感じ、艶めくコーラルを口元に纏いたくなったことと、
唇にのせた途端、顔色がパッと明るく見えたことが選んだ理由です。

その他、つけてみたお色は、
No.11シアーブロッサム
くすみのあるピンクベージュ。
肌馴染みが良い。

No.20シアーペダル
こちらもピンクベージュですが、私の場合はNo.11よりも白みがかって淡く発色しました。

No.40シアーチェリー
明度の高いレッド。
透け感のあるレッドは肌映えしました。
次に購入したい→2023年6月 レフィルを購入。
画像を追加しました。

4色の中ではNo.30とNo.40がイリデッセント フィニッシュ。
ニュアンスある輝きが口元をぷっくりと彩ります。

シスレーのフィト ルージュも良いですが、フィト ルージュ シャインはケア効果が高いため、唇がふっくらして潤いが続く点が抜群だと感じています。
シアーな発色は、重ねることで濃さを調整できますので使いやすく。
他のリップに重ねても◎ですが、こちらそのものを堪能したいと思わせるほど美しい発色とツヤがあります。
ただ、色もちは良いとは言えないです。
快適な使い心地なのでリップケアする感覚で塗り直しています。

パッケージは細みで、ゴールドとホワイトのゼブラ模様。
クールで美しく。
ベルベットカバーは赤ではなく黒。
香りがお嫌でなければよいのですが、バニラの香りがします。
シスレーでは初めてのレフィル対応製品です。
レフィル 5,060円

リップを気に入って連日使用していたある朝、素の唇の変化に気付く。
保湿力が高いというだけではなく、素の唇が滑らかに柔らかくなる口紅は、
他に類を見ないものと思います。

• 2023-04-09 12:28:46 by べにききょうさん
  • 2023-06-28 14:14:13 by べにききょうさん

べにききょうさんのクチコミをもっとみる

エリーズ♪さん エリーズ♪さん 濃い口紅に合わせて、10番ヌードを購入しました。全く唇が荒れな…続きを読む

シスレーについて

フィト ルージュ シャインページの先頭へ