パラビオ / パラビオ ACセラム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > パラビオ ACセラム サイ > 口コミ一覧 > ☆かんな☆乾燥敏感肌さんの口コミ

☆かんな☆乾燥敏感肌さん
☆かんな☆乾燥敏感肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 16:30:53

ヤクルトから出てるスキンケアの最上位ライン、パラビオサイ!
素っ敵パケ〜!色が!!良いピンクゴールド〜!
模様も素敵〜惚れ惚れ眺めちゃう
ずっしり重いです!
上から見たキャップ部分もキラキラが過ぎるわ
セキュリティシールつきで(これ標準装備になってほしい)、サイドからは残量確認できる隙間あり
ここまできたら残り何回よって親切
口は小さめのポンプタイプ
キャップしめるときカチィッて感触がめちゃ気持ちいいです
高級パケあるある

白みがかったみずみずしい柔らかいクリーム
化粧水のあとに全顔に2〜3プッシュ
伸ばしやすくぴたっっとなじみます
ここでスキンケア終わりでしょ!てくらいの肌感に
保湿力抜群
ぬってすぐはてかる感じもあるんだけど、でもぴとぴとぺたぺたはしないんですよね
そしててかり感もすぐになくなるの
美容液なので上から乳液・クリームぬりますけども
ほんといらないよ…てくらいのうるおいと保護され感

クリスタルフローラルブーケの香り、ってまんまのたくさんの花の香り
華やかでいい香りですが割と強く香るかな
私はめちゃ吸って堪能してます
高機能美容液という位置づけで、総合エイジングケアなのかな
美白とかしわとかハリとかほんといろいろ悩みあるけど、もう任せるわ!ていう全方位タイプ
頼りがいあるねえ
普段よく飲むヤクルトから出てるのが安心感ある
シロタエッセンスやビフィズス菌発酵エキスも入ってるのがさすがヤクルト
最上位ライン納得の使い心地の良さといい香りで、使っていて優雅〜な気持ちになれる美容液!
ちなみに私はノーマルなヤクルト(カロリーオフしてないやつ)とミルミルが好き!

• 2022-09-25 16:29:00 by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん
  • 2022-09-25 16:29:01 by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

☆かんな☆乾燥敏感肌さんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん パラビオ ACセラム サイはヤクルトの最高峰スキンケア美容液。…続きを読む
ちゃんまん2434さん ちゃんまん2434さん お化粧水後、2、3プッシュを丁寧にのばしていく サラサラっと…続きを読む

パラビオについて

パラビオ ACセラム サイページの先頭へ