エスプリーク / エスプリーク アクアリー スキンウェア 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > エスプリーク アクアリー スキンウェア > 口コミ一覧 > ちえのまるさんの口コミ

ちえのまるさん
ちえのまるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 15:27:45

え?何これ、水か?油か?
頑張れスポンジという位にファンデを染み込ませ塗りたくってみました。

いつもはクレドの下地の上からセンサイを乗っけておりますが、このお粉が高いんですよね。いいものなんだけどパケも地味でオモロクナイ。

そんな時何気にYouTubeで元キャバ嬢のメイク動画を観ていて、当人様もびっくりの商品がコチラで。良い意味で裏切られたと思われ、私も@コスメで即ポチりました。

ピンクの色味は限定なんですねー。

そのピンクの色味はドンピシャで、本当に塗っているのかいないのか、え?と驚き。
まさにYouTuberさんと同じリアクションで驚いたものです。
塗った直後はギラギラ感を感じたけど、程なくして浸透?馴染んで、マスク後でも汚くなっておらす感動しました。
もともと乾燥肌だけど、このファンデで乾燥が更にひどくなる事もなく、だってお粉不要だからね。

えらく感動したので直ぐにストック買いしましたが、いま在庫みたらもう無いのね。

ちえのまるさんのクチコミをもっとみる

なおってぃ★彡さん なおってぃ★彡さん ツヤ感もありながらカバー力もあり、クッションファンデの手軽さ…続きを読む
khayalさん khayalさん 急いでいるときの日焼け止め的に使っています。 休日や、ちょっ…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん 夏の疲れが出がちな私のお肌。 くすみがちなこの季節にぴった…続きを読む
のびさん のびさん 限定色のウォームピンクを使いました。 2重のマイクロメッシュ…続きを読む
さよっぴさん さよっぴさん 2月16日に発売になったばかりの、クッションファンデーション …続きを読む

エスプリークについて

エスプリーク アクアリー スキンウェアページの先頭へ