magico Labo / ひざサポーター しっかりフィット 口コミ

アットコスメ > magico Labo > ひざサポーター しっかりフィット > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/9 19:50:46

今回試させていただいたのは、中山式産業さんのmagicoLaboひざサポーターしっかりフィット。

家事などの日常生活に感じるひざの違和感に、心地良い安心感のひざサポーターなのだそう。
最近宅トレが習慣になって、たまに筋肉痛で膝が痛い時があって泣き笑い 家事に支障が出る時もあり、今回試させていただけて、とっても嬉しいです。

素材を表と裏、両方見てみました。メッシュ素材なので通気性も良さそうだし、伸びてフィット感も良さそうですよね。

さっそく使ってみました。少し筋肉痛になった宅トレの翌日に。よく伸びますし、メッシュ素材なのが何より良いですね。蒸れにくいですし、これから気温が上がってきても気にせず使えますし。

膝が痛くなって一番辛いのって、階段を上る時なんですが、膝サポーターしっかりフィットをつけていると和らぎます。筋肉痛の中で宅トレする時も、しやすく感じます。

家事も、買い物に立ちっぱなしの料理、掃除… 結構体に来る時があるので、家事の時に使うのもピッタリです。買い物に行く時にボトムスの下に付けたままにしてみましたが、薄くてフィット感があるので目立たずに使えました。

気になった方は、是非チェックしてみて下さいね!

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

magico Laboについて

ひざサポーター しっかりフィットページの先頭へ