SELF-LOVE / SELF-LOVE all in one lamellar massage gel 口コミ

アットコスメ > SELF-LOVE > SELF-LOVE all in one lamellar massage gel > 口コミ一覧 > KEI_mさんの口コミ

KEI_mさん
KEI_mさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/24 18:39:21

毎日のフェイスマッサージに!
SELF-LOVE オールインワン ラメラ マッサージジェルを使ってみました!

セルフエステの提唱者、出口アヤさんが開発したジェル♪
お肌に近い構造のジェルだから、とっても滑らかでサラッと伸びます(*^◯^*)
オイルとはまた違う感覚でマッサージ出来ます!

高い保湿力も兼ねているので、
毎朝のメイク前のマッサージなどにとっても便利♪ しかもベタつかないので、その後のメイクもサッと出来ちゃいました!

デザインも柔らかな印象のピンクのパッケージで、肌へのやさしさが伝わってきますね

朝、顔が浮腫んでるな…っていう時には、念入りにマッサージして、気分を切り替えてます♪

• C24BF1F2-644A-4F7B-B… by KEI_mさん
  • D2E6E55C-4BF3-4A7C-9… by KEI_mさん
  • 235428AE-D627-478C-A… by KEI_mさん

KEI_mさんのクチコミをもっとみる

SELF-LOVEについて

SELF-LOVE all in one lamellar massage gelページの先頭へ