エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > Cotistoさんの口コミ

Cotistoさん
Cotistoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 17:59:41

@コスメさんから現品頂きました。ありがとうございます。1本使い切っての感想。
コレ1本で乳液、日焼け止めSPF50+/PA++++、化粧下地効果があるのは忙しい朝には本当に嬉しい!

スルスルと伸びも良くて塗りやすいです。
瑞々しくて、乾燥肌の私も夕方まで乾かず過ごせます。
化粧下地としての効果も抜群で、化粧持ちがいつもより良かったです。
ただ、エイジングケアや美白効果はあまり感じず。
もう少し長い目で見ないと効果が出ないのかな?

リピートはしないな、、と思った理由はコスパが悪い。
一見デパコスより安く見えて、中身は少な目35ml、使用量は1円玉効果大。乳液にしては結構使う!

乳液+日焼け止め+化粧下地の3役だから割安という考えもあるけど、
私は日焼けが怖くてウォータープルーフの日焼け止めを上塗りしてしまうから、結果高くついてしまう。
そして、日焼け止め上塗りしてたのに、日焼けしてしまった、、、。
塗り直ししなかった自分に非があるけど、
SPF50を過信したらダメだなって思った。

あと些細なことだけど、形がとっても嫌だった。
自立するけど直ぐ倒れる。横にして置くと場所取る!
ペン立てみたいなのに挿せば良いんだろうけど、自立して欲しかったな。

• 2023-04-09 07:09:21 by Cotistoさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Cotistoさんのクチコミをもっとみる

tnatt0716さん tnatt0716さん サンプルでもらい気に入り現品購入しました。すごく使用感が好き…続きを読む
Mimeiさん Mimeiさん アットコスメでプレゼントでいただきました。 今までクリーム…続きを読む
なりはるままさん なりはるままさん 保湿力が高く、日焼け止めというより乳液そのもの。 非常に伸び…続きを読む
雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 資生堂エリクシールブライトニングデーケアレボリューション 朝…続きを読む
pon20191218さん pon20191218さん 通常品が気に入ったのでネットで購入し、こちらも使用してみまし…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ