エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2023/4/22 16:39:28

@コスメさんから35mlの現品を頂きました!そのため、評価なしにしていますが、つけるなら★3かな?

乳液化粧下地、プロテクターがコレ1本でOKという朝用美白乳液です。
美白というのは、有効成分としてm-トラネキサム酸を配合してるから。

こういうコレ1本でOK系のアイテム、本当はあまり好きではなく、なんというかそれぞれの役割があるものを、まとめては無理があるでしょ?と思い込んでます。

が、折角なので、公式通りの使い方をして1週間ほど使ってみようと思いましたが、日焼け止めとしてはちょっと不安だったので、コチラの後に日焼け止めは塗ってます。
いつものスキンケア乳液だけ抜く)→コチラ→日焼け止め→リキッドファンデ、です。

乾燥するかな?と思いきや、終日乾燥も感じず好感。ただ、下地としては特筆がなくここがすごい!とかはないですねー。
35ml3410円なので、妥当かな?

ただ、時短になるのは楽チンですね!
なので、デイリー使いまでは厳しいですが、オフの日の時短アイテムとしては、ありだなーと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

liebreさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ