エリクシール / エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ > 口コミ一覧 > PPUN39さんの口コミ

PPUN39さん
PPUN39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/6 16:32:28

在宅ワークが増えてノーメイクで過ごすことが多くなったのですが、化粧をせずに過ごすとどうも肌の調子が悪い…
ファンデーションに含まれる美容成分が少なからずもいい影響を与えてくれていたのかなぁと思い、
かといってガッツリメイクするのもめんどくさい笑ので、こちらを購入してみました。

結果、買って正解でした!!

化粧水の後すぐにこれを使えるとのことですが、私の場合は少し乾燥してしまったので、
化粧水美容液→コレ→スノービューティーの順で使っています。
しっとりしますがUVあるあるのベタつきはなく、適度な保湿力。
季節ごとに美容液を足したり引いたりして、年中使えそうです。

これを使用してから明らかに肌の調子が良くなってきました。
石鹸で落とせる手軽さも◎。

ちなみに、ガッツリメイクのときも普段と同じように化粧水美容液→コレ→ファンデーションと使用していますが、
メイク崩れも減って万々歳です。
さすがELIXIR☆

品切れで買えなかったトーンアップバージョンもいつか試してみたいです。

PPUN39さんのクチコミをもっとみる

rainbowpriさん rainbowpriさん たぶんリニューアル前のものを数年前に気に入って使っていたので…続きを読む
ぺろリンクラブさん ぺろリンクラブさん @コスメ様の「エリクシール」のプレゼント企画でいただきました…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ブライトニング デーケアレボリューション WT+ページの先頭へ