アンブリオリス / アンブリオリス プロテクションクリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス プロテクションクリーム > 口コミ一覧 > ●もた●さんの口コミ

●もた●さん
●もた●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/16 06:16:37

アットコスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます!
大好きなアンブリオリスの新商品なのでめちゃくちゃ嬉しかったです。

日焼け止めは年中欠かさず塗っていて、特に春夏はUV効果搭載クリームだけでは不安で秋冬に使おうと思い、やっと開封したので投稿を。

これ、青のモイスチャークリームじゃね?と思うほど青となんにも変わらない、日焼け止め感がないです。匂いもキシキシも。
水色のフィラデルムモイスチャークリーム愛用者なので真冬は保湿力は足りず、星6です!

アンブリオリスはアカリンのYouTubeで知って、代名詞は青のモイスチャークリームみたいだけど初購入が秋だったので冬に向けて超乾燥肌向けの水色のフィラデルムモイスチャークリームを買ったのが始まりでした。
メイク前に塗ってもヨレないのがすごくいい!!敏感肌向けだし大容量でコスパも良い、悪いところが見つかりません。

夏はイドラマットエマルジョンをスキンケアの最後に使っています。
こちらも大大大好きでリピート買いしました。
アンブリオリスなら間違いない!ので、タッチアップなしで買ってしまいますね
本当におススメのブランドさんです。

• 2022-08-20 22:28:18 by ●もた●さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

●もた●さんのクチコミをもっとみる

cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 購入したもののなかなか使っておらず、やっと使いました! こち…続きを読む
LOVE.さん LOVE.さん 自分に合う日焼け止めを探しているので買ってみました。寒くなっ…続きを読む
マリノボさん マリノボさん お気に入りのYouTuberさんがオススメをされていて買ってみました…続きを読む
pfaoiさん pfaoiさん YouTubeでおススメされているのを見て購入してみました。 メイク…続きを読む
KOYUKI358さん KOYUKI358さん 大好きなアンブリオリスからUV効果のタイプがでたと知り、現品買…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス プロテクションクリームページの先頭へ