ゲラン / パリュール ゴールド クッション N 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド クッション N > 口コミ一覧 > nobu-zoさんの口コミ

nobu-zoさん
nobu-zoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/12 18:03:54

【23年1月】
フルイドマットを買うつもりで店頭に行きましたが、真っ赤なオーキッドカラーの限定コンパクトに、目を奪われてしまいました。フルイドマットのフォギー感が忘れられないので、リピするかは未定ですが、素晴らしい製品なので口コミします。

フルイド、フルイドマットと同じ、パリュールゴールドの製品。薄づきに見えるのに、ピタッと密着感がすごい。スキンケアの延長のようなしっとり感も続き、つけていて快適。

私はどこのメーカーでも標準色が合いますが、限定コンパクトの色展開は00Nだけ。念のためタッチアップしていただきました。同じ色番のフルイド、フルイドマットよりかなり明るく感じましたが、ぎり許容範囲。

また、フルイドとフルイドマットの中間くらいの艶感とのことですが、フルイドよりも艶々に感じました。店頭ではメテオリットのプレストタイプを重ねてくださいました。艶感を残したまま、夕方になってもまったく崩れず。艶肌を好きになれそうです。

【23年7月】
お気に入りになったので、リフィルを購入。やっと使いきりました。少量をとんとんつけるだけでしっかりカバーし、全然崩れない。ほかのファンデを使う日もあったとは言え、半年かかりました。お高いですが、コスパは悪くありません。

真夏は、他社の、汗皮脂に強いハイカバーセミマットリキッドを使うため、こちらは、盛夏が過ぎてから、開封、セットするつもりです。

• 2023-01-03 06:58:25 by nobu-zoさん
  • 2023-07-12 18:03:54 by nobu-zoさん

nobu-zoさんのクチコミをもっとみる

annkumiさん annkumiさん 00N購入。ちょっと白過ぎました。普段は基本色使用です。 目の…続きを読む
パリュール ゴールド クッション Nページの先頭へ