ステラシード / エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/6 20:32:53

エイトザタラソのマッサージブラシ!
これね、"8"の形をしたブラシが手にフィットして握りやすいの!
そして手触りが良い。
お風呂でシャンプーブラシとして使ったり、ヘアマスクの待ち時間にコリが気になる部分をマッサージすると頭皮がすっきりします。
頭皮汚れがすっきりしてコリも取れたおかげか、いつもより髪のうねりが素直になった感じがしました。
お風呂以外にも頭皮用ローションを馴染ませる時や、日々のツボ押しマッサージに使っても気持ちよくて◎
フックがかけられるようになっているから保管も簡単で嬉しいですよね!

このブラシ、ソフトタイプとハードタイプの2種類あるんだけど、
ソフトタイプは特にマッサージブラシ初心者さんや、優しくマッサージしたい方におすすめ。

• 2022-08-06 20:32:38 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-08-06 20:32:49 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-08-06 20:32:52 by ☆ぴーる☆さん

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

おるふぃるさん おるふぃるさん 限定って書いてあったのと、可愛いピンクだったのとで、買ってし…続きを読む
上映中さん 上映中さん お風呂でヘッドブラシを使うようになってから頭から首まですっき…続きを読む
みさごーんさん みさごーんさん インバス、アウトバスどちらにも使える頭皮マッサージブラシ。や…続きを読む
☆まやぴょん☆さん ☆まやぴょん☆さん 利き手でも利き手でも無い方でも持ちやすく 穴が空いているため…続きを読む
@のん☆さん @のん☆さん 自宅でヘッドスパが楽しめると口コミも良くて買ってみました! …続きを読む
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフトページの先頭へ