SHIKARI(シカリ) / SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) 口コミ

アットコスメ > SHIKARI(シカリ) > SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック) > 口コミ一覧 > せかとさんの口コミ

せかとさん
せかとさん

2023/3/3 21:46:46

使用感はまあまあです。洗い流したあとのさっぱり感はあります。キュッっとなる感じ。でもツッパリ感や乾燥は気になりません。洗い上がりにトーンアップは感じられません。小鼻のざらつきも洗顔ブラシ使えばどんな洗顔でも取れる物です。特にこの洗顔がめっちゃいい!って感じる点はありませんでした.決して悪いわけでもありませんが。
顔を濡らしてから塗るとありますが…濡らすとたれます。目に入ると痛いです。今は加減を模索中。あと、、このくらいのテクスチャーならばジャータイプじゃなくても…チューブタイプのが使いやすいかなーと。いちいちスパチュラでとって蓋閉めてってかなり面倒。スパチュラもしまえるとこないので、置き場に困る。
あと高いですね。1ヶ月分でこの値段は正直続けるか迷います。せめて1.5倍くらいの量にして欲しい…よく言えば2ヶ月分くらいで…。

せかとさんのクチコミをもっとみる

SHIKARI(シカリ)について

SHIKARI BRIGHTNING WASH(ブライトニング 洗顔パック)ページの先頭へ