Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスク 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスク > 口コミ一覧 > ほほ&ほほさんの口コミ

2022/2/9 13:22:46

スリークbyサラサロン バランスエフェクト3点セット

スリークbyサラサロン バランスエフェクトシャンプー 税込み1,760円
スリークbyサラサロン バランスエフェクトトリートメント 税込み1,760円
スリークbyサラサロン バランスエフェクトマスク 税込み1,760円

スリークはバームやゲルなどアウトバス商品はたくさんつかったことあったので、これでシリーズで使えます

キューティクルの乱れると髪にうねりや広がりがでてしまいツヤもなくなってしまうのでボサボサにみえるそうです。
なのでスリークバイサラサロンではキューティクルを整えることで湿気から髪をガードしさらさら艶髪へと導いてくれるそうです!

バランスエフェクトシャンプー
透明のさらりとしたテクスチャ。
泡立ちも軽めで洗いやすかったです。

トリートメントは軟わらかめのクリーム状で髪なじみがよく、指通りの良い髪になりました。

バランスエフェクトマスクは週に1?2回使用するもので、トリートメントのあとに使うものでした。
サイズが大きいので惜しみなく使えるところが嬉しいです。
トリートメントよりもこっくりしたテクスチャでドライヤー後も髪のボリュームダウンが明らかでツヤがあるサラサラの髪になりました。

3点共通のクリアアプリコットの香りが甘いのにスッキリとした匂いで好みの人が多いと思います。

#スリーク
#Sleek
#シャンプー
#トリートメント
#ヘアマスク
#ロフト
#Sleek_ad

• IMG20220203083713.jp… by ほほ&ほほさん
  • IMG20220203084029.jp… by ほほ&ほほさん

ほほ&ほほさんのクチコミをもっとみる

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトマスクページの先頭へ