スキンライフ / 薬用泡のふんわり洗顔 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用泡のふんわり洗顔 > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/7 17:20:18

こちらのお品は牛乳石鹸さんのお品なので、洗い上がりがサッパリしすぎず、落としすぎないのが良い!
今まで使ったニキビ用の洗顔って、大体キュッとサッパリ落とす系で、脂っぽくてニキビができるわけじゃない私の肌だと落ちすぎ感がありました。
その点こちらのお品は石鹸で顔を洗った後の皮膜感というか、保湿の膜みたいなのを感じて、乾燥しがちな年齢肌にはそれが気に入りました。
香りも仄かな柑橘系で癒されます。
元々洗顔だけではニキビが消えにくいので、ニキビ用の美容液みたいなのも併用していますが、そちらとの相性も特に問題無かったです。
今まで4000円ぐらいのアクネケア用の洗顔を使ってたけど、1か月ちょっとこちらに変えてみても特に問題なくって、今までのは何だったのか・・・。とちょっとショック 笑
ひとつ気になる点は、泡がモチモチモコモコで気持ちいいのですが、その分固まりやすいのか1か月ぐらいでノズルが詰まり気味になりました。
たまにノズルの先端を洗わないとダメかも。
でもモチモチモコモコ泡は気持ちいいし、とにかく安くて使用感良いので満足でリピ予定です!
泡で出てくるのもとにかく楽だしお試ししやすい価格だしオススメです!

• 2022-03-07 17:20:18 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん 日々のお手入れで、ニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌を叶える…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 押すだけで簡単ふんわり泡…続きを読む
はるる86さん はるる86さん スキンライフの薬用泡のふんわり洗顔を使ってみました。 ニキ…続きを読む

スキンライフについて

薬用泡のふんわり洗顔ページの先頭へ